jueves, 13 de octubre de 2011
BIZCOCHO MELOSO DE MANZANA
Etiquetas:
REPOSTERIA
INGREDIENTES:
3 Huevos
2 Medidas (del envase yogurt) de Azúcar
2 Medidas (del envase yogurt) de Harina
Medio (del envase yogurt) de Aceite Girasol
3 Manzanas
1 Sobre de levadura Royal
1 Yogur griego
Elaboracion:
Limpiar y pelar las manzanas y cortarlas en láminas. Rociarlas con limón para que no se oxiden y reservarlas. Mezclar en un recipiente los huevos con el azúcar hasta obtener una crema blanquecina y que al menos haya doblado su volumen. Añadir poco a poco el aceite sin dejar de remover. Agregar la harina, le levadura y el yogur y mezclar bien hasta conseguir una pasta homogénea.
Verter la mezcla en un molde para horno previamente untado con mantequilla y enharinado. Colocar las láminas de manzana sobre la preparación de manera que haya desde el fondo hasta la superficie.
Meter el molde en el horno precalentado a 170ºC durante 30-40 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué sencillo, sano y tiene una pinta de estar riquísimo, enhorabuena¡¡¡
ResponderEliminarY riquísimo estaba, ya no queda nada de nada!!!
ResponderEliminar