viernes, 4 de noviembre de 2011
SOBAO PASIEGO ( Cantabria )
Etiquetas:
REPOSTERIA
Ingredientes:
250 GR HARINA BIZCOCHONA ( Contiene levadura )
250 GR MANTEQUILLA ( Recomiendo mantequilla artesanal )
250 GR AZUCAR
6 HUEVOS MEDIANOS
Elaboracion:
En un recipiente, poner la mantequilla a punto pomada y el azucar, mezclar con la batidora, hasta obtener una crema. Despues ir añadiendo los huevos de uno en uno integrandolos bien y por ultimo la harina que iremos añadiendola poco a poco, hasta que nos quede una masa un poco espesa.
Lo volcamos en el molde que usaremos y solo lo llenaremos a unos 3 centimetros de altura. Se pueden usar los moldes de las magdalenas, pero siempre llenarlos a la mitad, para que la masa no se desborde cuando suba en el horno. Precalentamos el horno a 170º y lo coceremos en 25 minutos.
El secreto del sabor, de un buen Sobao Pasiego, esta en usar una buena mantequilla.
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