martes, 1 de noviembre de 2011
PIZZA ESPONJOSA
Etiquetas:
MASAS SALADAS
Ingredientes:
Masa:
180 GR HARINA DE FUERZA
110 ML AGUA MINERAL
5 GR DE SAL
22 GR LEVADURA DE PANADERO
3 GR DE AZUCAR
Elaboracion:
En un recipiente, ponemos la harina con la sal mezclada, el agua tibia, el azucar y la levadura, mezclamos con las manos y amasamos, en la mesa de trabajo pedira un poco mas de harina, necesitamos una masa que no se nos pegue a las manos. Luego tapamos con papel de film y dejar levar hasta doblar su volumen. 1 hora mas o menos. Pasado el tiempo, sacamos la masa y le damos forma con las manos ( no aplanar con rodillo ) asi conseguiremos que suba mas y quede esponjosa. Dejamos reposar 15 minutos antes de poner los ingredientes, ( menos el queso ) esto es lo ultimo, lo pondremos a la hora de gratinar. Mientras precalentamos el horno a 200º, la parte de abajo. La metemos en la parte baja del horno, unos 20 minutos y luego ponemos la parte de arriba del horno para gratinar. Abrimos el horno, ponemos el queso y subimos la bandeja en la parte de arriba para que gratine mejor, pero con cuidado de que no se queme el queso. Dejamos enfriar y a comer!!!
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